Kaki KU

Paling demen aku tuh fotoin kaki hihihihi 😀

screenshot_2016-03-04-10-29-32-1.png
foto kaki

ini pas lagi pulang kerja, karena macet puol dalam perjalanan pulang dari bandara Ngurah Rai Bali (tempatku bekerja) akhirnya aku singgah di Discovery mall *kebetulan lewat. Nah di belakang Discovery mall tuh ada beberapa restoran dan ini adalah tempat fav aku sepulang kerja kalau pas dapat shiff pagi jam 9 pulang jam 5 sore alamaak…pas macet-macetnya dah ! duduk disini sambil minum es teh lemon sambil lihat pemandangan pantai yg sejuk tenaang…gak kayak di pantai kuta yg busyet dah penuh dg manusia ! mau parkir motor aja susahnya minta ampun kalau di kuta parkiran full ! nah di pantai ini g pernah penuh dg manusia krn gak tau jg mungkin karena tempatnya lebih elit kali ya… paling yg disini tuh orang asing kebanyakan orang cina dan jepang kalau ku perhatikan…g banyak bule juga…apalagi orang lokal, kalau di kuta mang tempatnya orang lokal aku demennya di kuta tuh dg baksonya.

screenshot_2016-03-04-10-29-49-1.png
foto kaki

nah kalau yg ini pas libur kerja  aku ke warnet pas di lampu merah kerobokan deket Pepito, suka nongkrong disini tuh krn tempatnya enak…trus bisa beli wifi Rp2.500/jam biasanya aku beli wifi buat download film dari youtube hihihihi 😀 atau download game dan main game.

img_20150212_151351-1.jpg
foto kaki
P1000226
foto kaki

yg ini tuh pas lagi liburan sama suami di pantai tanah lot

P1000164
foto kaki

yg ini jg pas sama suami ke GWK (Garuda Wisnu Kencana) jimbaran

P1010910
foto kaki

ini pas udah ikut suami ke UK, ini tepatnya di Isle of wight satu pulau paling ujung selatan Inggris nama pantainya seaview.

beautyplus_20150808142631_fast.jpg
foto kaki

pas lagi baru dateng dari Indonesia bulan juni 2015 tahun lalu, suka duduk di kebun depan rumah baca novel.

p1020759.jpg
foto kaki

ini pas mau kemana juga aku lupa deh kayaknya pas mau nonton show…

beautyplus_20151212090941_fast.jpg
foto kaki

ini terinspirasi dg sandal selingkuh yg warna sepasang sandal tuh berbeda nah aku iseng-iseng pake kaos kaki yg satu kuning yg satu pink hahaha 😀

beautyplus_20160124145818_fast.jpg
foto kaki

yg ini pas masuk musim gugur dan habis hujan waktu itu aku main comberan 😀

P1020048
foto kaki

ini udah musim dingin tapi pas lagi terang banget jadi suami bawa aku jalan-jalan ke satu woodland namanya Firestone corps.

itu adalah cerita di balik foto-foto kakiku hehe 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s