Taiwan Leofoo Village Theme Park

untuk info detailnya ada di link di bawah ini :

http://www1.leofoo.com.tw/village/en/Info.aspx

Ini foto-foto aku waktu di Taiwan liburan ke Leofoo village,

CIMG001
ayo ikut…ini pas di depan gerbangnya leofoo village
018
udah masuk neh
LV08
eh foto dulu ma boneka biscuit
CIMG002
boneka biskuit gosong yg satunya
LV14
ikutan jadi patung
LV19
mau ke Toilet nemu patung lagi
LV09
park center tempat segala mainan di park
LV17
di belakangku ini perahu slide tp aku g naik krn lg musim dingin takut kedinginan kena air…hihi
LV16
masih di area perahu slide air terjun
LV15
ini foto paling ku suka aku putih temanku hitam haha…
LV10
aku mau naik tornado berani lah yg penting gak basah-basah
LV07
toko survenir
015
foto ma patung mickey
CIMG003
aku mau naik kereta ular
CIMG004
suasana pas halloween
011
temenku yg pake baju hitam sembunyi…
01
segitu aja ah foto-foto nya…da dahhh…
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s