Kreatif bikin awet muda !

Ternyata kreatif atau hobi melakukan sesuatu yg membuahkan rasa menyenangkan ini menumbuhkan hormon Anti ageing / bikin awet muda…bukan hanya memasak aja semua hal yg positif yg membuat kita senang itu membuat kita awet muda, aku baca dlm buku ini sih…

aku orangnya paling gak bisa diem dan bengong doang…bahkan bisa dibilang aku sangat kreatif, suka melakukan banyak hal…selain suka masak kayak di postingan di link ini:

https://istribulebagus.wordpress.com/2016/04/11/my-menu-of-the-week-5/

aku juga suka menjahit…

20160322_110954.jpg

seperti postingan di link ini :

https://istribulebagus.wordpress.com/2016/03/27/imas-collections/

https://istribulebagus.wordpress.com/2016/02/26/man-shirt-refashion/

https://istribulebagus.wordpress.com/2016/04/08/old-jeans-re-fashion/

Aku juga suka bikin kue seperti postingan di link ini :

https://istribulebagus.wordpress.com/2016/03/18/kue-ultah-untuk-suamiku/

img_20160318_100527.jpg

Bahkan aku bisa potong Rambut sendiri sangking kreatifnya ^__^ seperti postingan di link ini :

https://istribulebagus.wordpress.com/2016/03/16/potong-rambut-sendiri/

img_20160316_140550.jpg

Nah aku juga suka mengukir…ini hasil ukiranku…gak usah komen soal hasil ukiranku ah krn sekedar iseng g bisa diem …tapi ukiran ini sudah laku…aku bikin 12 ukiran kayak gini musim panas tahun lalu, di bawa ke pameran eh habis terjual suami ngasih harga Β£20=Rp400ribu perukiran… Asyiiik πŸ˜€

selain mengukir aku juga suka mematung maksudnya bikin patung dari pasir dan semen…ini murni 100% hasil karyaku loh gak pernah belajar juga cuma iseng-iseng eh kok bagus jadinya…mau di Beli orang gak di jual sama suamiku πŸ˜€ padahal lumayan di tawar Rp 5juta ini πŸ˜€ tapi aku jg gak mau jual sih ini hasil karyaku pertama kali iseng iseng bikin patung..ntar musim panas mendatang aku mau bikin lagi untuk di jual lah…lumayan kan πŸ˜€

bahkan aku kadang-kadang melukis…gak usah komen dah untuk melukis ini lukisanku kyk lukisan anak TK aja haha tp yg penting menyenangkan biar awet muda hehe ^__^

beautyplus_20150827151715_fast.jpg

aku juga suka merangkai bunga…

 

aku juga suka memotret…

hasil jebretanku di postingan di link ini :

https://istribulebagus.wordpress.com/2016/04/11/red-squirrel-in-my-garden-3/

beautyplus_20150815133919_fast.jpg

aku juga suka bikin kerajinan tangan…ini lumayan laris paska natal…

oh iya satu lagi aku iseng-iseng bikin tempat kue untuk pernikahan dan dekorasi kue kyk ini…eh banyak yg order minta di bikinin cake stand kyk gini biasanya mereka yg mau nikahan gtu…asyik deh selain bikin awet muda dapat uang pulak πŸ˜€

P1010959

segitu aja ah ceritanya…hehe

Advertisements

6 thoughts on “Kreatif bikin awet muda !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s