Red Squirrel in my Garden !

similar post di link ini :

https://istribulebagus.wordpress.com/2016/04/11/red-squirrel-in-my-garden-3/

lagi makan siang neh…di temenin tupai merah yg jg lagi makan siang di kebunku depan rumah,

20160412_125926.jpg

neh videonya baru aku upload di youtube biar jelas gtu betapa lucunya binatang yg satu ini!

kalau aku perhatikan di video ini kayaknya ini tupai betina yg sedang mengandung…neh link kalau mau baca info detail tentang tupai merah…

http://www.forestry.gov.uk/forestry/redsquirrel

dan ini foto-foto hari ini… update terus lg seneng liatin tupai dan aku mau sharing kesenangan ini biar pada awet muda yak ๐Ÿ˜€

kayaknya lg tersenyum neh tupai nya…dan ngobrol dg ku loh…berikut obrolan kami… ๐Ÿ˜€

P1030212
hai Mrs.Vandam my name is Sita *kata tupai ini padaku ๐Ÿ˜€
P1030211
i love sunflower seed
P1030209
please never forget to feed us oke…
P1030204
God bless you Mrs.Vandam for being kind to us *kata Sita
P1030203
did you see my Belly?
P1030202
i am pregnant you know…
P1030213
so please keep feeding Us so that my baby grow healthy, i promise you to bring my baby to visit you here one day when they were born Mrs.vandam *__*

etdah ngobrol ma tupai aku yak ^__^ ntar lagi pasti ada tupai bayi soalnya pas musim semi begini lah saatnya mereka kawin apa berkembang biak gtu dah g tau ngomongnya gimana yg jelas itu dah maksudku hehe ๐Ÿ˜€ nah di website nya link di atas tuh lama kehamilan tupai ini cuma 45-48 hari…

tunggu postingan selanjutnya ya…siapa tau ntar dede bayi tupai jg dateng ke kebunku ๐Ÿ˜€

Advertisements

15 thoughts on “Red Squirrel in my Garden !

    1. Klo tupai di taiwan di kasih roti n biscuit dimakan, gak tau kalo disini blm pernah ngasih biscuit krn tupai merah ini disini adalah hewan lindung…sblm ngasih makan aq googling dulu makanan apa yg cocok untuk mrk…ternyata biji2an dan buah2an termasuk wortel tp selama ini dikasih wortel g dimakan biasanya aq ngasih kacang dan biji bunga matahari,apel segar jg g di makan cuma apel yg membusuk dipohonnya eh dimakan. Biscuit dan roti katanya g bagus untuk pencernaan mereka…

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s