Red Squirrel in my Garden !

similar post in this link :

https://istribulebagus.wordpress.com/2016/04/19/red-squirrel-in-my-garden-6/

Red squirrel in my Garden today, this morning…

 

P1030353
what a lovely photo !
P1030352
enjoying your food ?

here the video on youtube :

and one of them digging in my Garden,

P1020540P1020541

and here the video on youtube,

and two of them at the same time…

P1030345
one in the bird house the other one in the juice box

here the video on youtube,

oh yeah ^__^

Advertisements

11 thoughts on “Red Squirrel in my Garden !

    1. yup tupai merah adalah hewan lindung di UK krn hanya sisa 145.000 ekor saja dan yg ada di Isle of Wight/UK selatan sekitar 3.500 ekor sisanya di scotlandia, bila dg sengaja menganiaya tupai merah ini kena sanksi hingga £5000 = Rp100 juta rupiah. ini lagi mau coba tulis buku “Redsquirrel in My Garden” doakan semoga aku bisa hehe … * berteman kan lebih baik daripada memelihara *

      Like

      1. Udah tinggal sedikit banget ya, aku kira masih banyak soalnya liat postingannya mbak Ima kok kayaknya rame ya tupai yang main-main dan makan di halamannya.

        Wah ayo mbak ditulis, semoga segera terlaksana deeh. Jangan lupa nanti bagi-bagi ringkasan tulisannya lewat blogmu juga ya! 😉

        Liked by 1 person

    1. lha tupai-tupai ini kayak ngerti loh pas aku mengarahkan kamera ke tupai ini mereka tuh diam sejenak loh…melipat tangan di dada atau pose freeze sejenak makanya hasil fotonya bagus…kalau lg makan trus liat aku megang kamera mereka diem dulu loh hahaha seakan berkata ya ya silahkan ambil fotoku asal jgn lupa ya ngasih makan kita gtu 😀 kalau di ajak ngomong aku panggil mereka melihat ke arahku kyk dengerin gtu hahaha

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s