istilah mesin pencari yg diarahkan ke blogku (ada yg aneh dan ada yg bau mesum)

Kata-kata yg aku kasih tanda kuning itu yg aneh dan yg aku kasih tanda biru yg bau mesum 😆


1.holiday efek cewe salju

Apa hubungannya dg blogku yak ? 😅

2.majikanku lebih sering tidur sama aku ketimbang sama istrinya

Yg ini kok bau mesum banget 😅 yg nulis keyword ini orangnya si pelaku tkw tersebut ato gimana…gagal paham pokoknya 😅

3.bule kawin dulu baru nikah

Yg nulis ini pasti otaknya kotor 😅 mikirnya ya kawin aja 😅 ajaibnya ya kok si mbak google bawa ke blogku gtuh 😅

4.tkw taiwan montok

Ini kenapa juga nyari tkw taiwan montok 😅 duh kok ada2 aja 😅


5.gambar tkw lagi pas mandi di taiwan

Nah yg ini apa maksudnya coba ? 😅 mbah google kok ya nganter ke blogku 😅

6.uyg’ur lamon rasimi

Yg ini aku bnr2 gak ngerti bahasa apa itu 😅

7.tkw noklo

Nah apalagi ini 😅 noklo tuh apaan sih ?

8.dek,tolong bilangin ke suami saya kalau saya mau melahirkan cept di kantornya

Lha ini malah kyk nulis pesan tapi kok ya nyasar dimari 😅 di blogku 😆


9.poto tkw singapur mandi 2006

Mesum lagi neh org otaknya kotor 😅

10.ntar malam aku tunggu di kamar

Yaelah apa lagi ini 😅


11.apa bahasa inggrisnya bandung hujan lebat’jadi enggak asyik.com

Yg ini harusnya ke google translate 😅

12.bos ku yg cantik baik perhatian sama aku

Ya begini kok di anter ke blogku apa hubungannya 😅

13.tkw taiwan mencuri

Ini aneh bngt 😅 harusnya ya ke kantor polisi kali 😅

14.memotong rambut panjang tetangga

Sakkarepmu lah yo gitu kok bisa nyasar dimari 😅


15.tkw kasih susu anak majikan campur,kencing

Apa pula maksudnya ini jahat banget sih πŸ˜₯ tapi ya kok dibawa kemari sama mbah google 😅

16.nikah yuk dek

Apaan ini 😅 ngajak nikah siapa 😂


17.istri ku kerja di singapur dapat majikan baik baru dua bulan eh dia hamil

Ini curhat sama mbah google ? Trus di anter ke blogku sama mbah google 😅

18.perawan montok tkw singapur

Yg ini kira2 orang yg sama nggak sih dg orang yg enter keyword seputar tkw ? 😅 apa maksud dan tujuannya 😅 trus di mbah google ya nganterin ke blogku 😅

Advertisements

16 thoughts on “istilah mesin pencari yg diarahkan ke blogku (ada yg aneh dan ada yg bau mesum)

  1. Hahahahaha, mba Imaa sumpah ini lucuu banget keyword yang dibawa Oom Gugel ke mari.. aku gagal paham sama tolong bilangin ke suaminya kalo dia mau melahirkan di kantor.. sama yang majikan tiap hari tidur dengan dia daripada istrinyaaa.. *ngakak gulingguling*

    Liked by 1 person

  2. Okee fix dari terwangan saya.. Mereka nyasar karena keyword tkw. Karena ada beberapa judul blognya mba yg pake judul tkw. Ga heran yang aneh-aneh mengadung kata tkw bakal diarahkan ke sini. Tkw montok itu ahahaha banyak yang nyari ternyata πŸ₯πŸ₯

    Liked by 1 person

  3. Saya suka bingung kok orang nyari di google pake kata kunci panjaaaaaaang banget gitu, yang dicari apaan gitu. Kalau saya biasanya cukup kata kunci 2 atau 3 kata saja. πŸ˜€ πŸ˜€

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s