The longstone, Isle of Wight, UK Selatan.

Hallo pembaca ? Happy sunday ya… 😍

Tadi aku sama suamiku dibawa ke monumen bersejarah di pulau Isle of wight yg mana monumen tersebut berupa batu tua yg panjang dan sudah patah jadi 2. Untuk detailnya silahkan baca sendiri di link ini   ☺

Dan berikut foto-foto monumen tersebut serta pemandangan sekitar monumen. Foto-foto di bawah ini tidak di edit atau di filter hanya pake iphone 5s suamiku. Jadi apa adanya banget ! 😅

oh iya, di uk selatan khususnya di pulau isle of wight ini musim gugur bulan september-oktober tuh cuacanya lebih bagus daripada musim panas juni dan juli 😅 juni juli tuh bisa 4 mingguan berturut-turut hujan terus…sementara musim gugur september oktober tuh banyak sunny day nya 😍 kayak hari ini aku masih bisa tuh pake kaos lengan pendek 😆

Penampakan monumen longstone

Dulunya batu yg aku duduki itu adalah separuhnya batu yg berdiri tersebut dan patah jadi dua setelah ada semacam bencana alam gitu. 

Trus sekitar monumen longstone ini ada peternakan sapi 😍

Kita liat-liatan 😅 takut diserunduk 

tapi kata suami sapi disini gak kasar 😅

Benerkan kamu gak bakal nyerunduk aku 😅
Pemandangan sekitar monumen longstone

Bagus ya pemandangannya…😍

Have a nice day people 😉

Advertisements

2 thoughts on “The longstone, Isle of Wight, UK Selatan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s