Resep Masker wajah 

Aku kasih resepnya neh biar wajah nampak muda, mulus dan glowing 😉 aku sudah melakukan hal ini selama 2 minggu ini sejak mulai musim gugur 👍 karna musim gugur di UK cukup dingin kadang sampai 4 derajat dg begitu kulitku jadi kering dan mengelupas. Aku dapat tips dari buku diy mask at home !
Hasilnya wajahku jadi halus lembut (pokoknya enak banget di elus-elus 😅 ) dan usiaku yg udah di nomer 35 wajahku menampakkan adanya kerutan halus di sekitar dahi 😅 tapi setelah pakai masker ini 1 mingguan aku melihat kerutan halus di keningku mulai berkurang dan samar hingga membuatku ingin berbagi resep masker ini ! 

Bahannya :

2 sdt oat

1 sdt coconut oil (bisa di ganti dg minyak zaitun, canola oil, bio oil atau baby oil)

1/2 sdt kopi bubuk

1 sdt madu

1 sdt yogurt / susu cair

1 sdm (pisang yg sudah di lembutkan)

Caranya :

Campur semua bahan kemudian oleskan pada wajah dan diamkan 15-20 menit (scrub/gosok dg perlahan) bilas dg air hangat hingga bersih kemudian handukin dan walla…seketika kamu akan merasakan perbedaan wajahmu akan jadi halus lembut  😉

Oat membantu mrnghilangkan kerutan di kulit wajah dan menghaluskan kulit. Minyak kelapa dan kopi mengencangkan kulit wajah sedangkan madu dan pisang kaya akan anti oksidan yg meremajakan kulit. Susu/yogurt mencerahkan kulit wajah ! 

Ini foto setelah maskeran  😉 no make-up, no filter 👍 kamera hape Samsung note 2 !


Untuk melihat videonya pas aku maskeran *gak penting banget 😅 silahkan kepoin instagramku di sini  👌 eaahh maksudnya kalau di foto kadang-kadang kurang jelas penampakannya 😅 kalau di video tuh lebih jelas kan wajahku benar-benar mulus tidak ada kerutan gituh loh 😅 no jerawat juga loh 😉

Kalau semua yg kamu butuhkan untuk mempercantik wajah secara alami ada di dapurmu kenapa harus buang-buang duit untuk beli produk kecantikan hanya karna termakan iklan di TiVi  atau karna atas nama biar di anggap berkelas sekelas produk kecantikan berangka romawi 2 dan lain-lain ? Be smart ! Beautifull is not painfull 😉 

Have a nice Sunday everyone  😍

Advertisements

3 thoughts on “Resep Masker wajah 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s