November Yoga Clallenge “part 2”

November yoga challenge part 1

do what you love, love what you do. And leave the rest! *

Yoga challenge yg aku ikutin di bulan november ini adalah #thegratitudechallenge berlangsung pada tanggal 1 november – 24 november mendatang. All level are welcome dari yoga beginner…advanced dan yg udah wow banget boleh ikutan. Ada contoh posenya tapi jg boleh berpose yoga sebisanya krn challenge ini lebih ke gratitude nya…tiap posting yoga photo harus menuliskan gratefull akan hal apa di hari ini. Yah begitu seterusnya…


Hari ini sebenarnya hari ke 11 tapi fotoku di atas foto-foto pose yoga selama 10 hari #thegratitudechallenge di IG. 

Untuk hari ini belum posting 😅 ini baru jam 10 pagi dan oke deh aku yoga dulu ya sahabat bloger dan pembaca…jaga kesehatan ya 👍

NAMASTE 🙇

Advertisements

One thought on “November Yoga Clallenge “part 2”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s