Enaknya di Bali tuh…

Enaknya di bali tuh apa-apa gampang dan murah 😍 terutama urusan memanjakan diri sebagai seorang wanita 😆 SALON MAHES adalah Salon langgananku sejak tahun 2014 ketika aku masih bekerja di Bandara Ngurah rai Bali, dan belum menikah waktu itu. Seminggu sekali so pasti lah massage, creambath/hairspa, bodyscrub, dan facial. Trus tiap kali mau keramas jg ke salon Mahes aja cuma 15ribu rupiah udah dikeramasin dg sampo dan conditioner plus blow dry, ngapain capek-capek keramas sendiri kalau di salon murah 😅 apalagi salon Mahes ini dekat banget dg kost-an ku waktu itu 😍 gaji jadi SPG di Bandara lebih dari cukup loh untuk memenuhi kebutuhan gaya hidupku sebagai wanita manjah dan mandiri pastinya 😉

Trus trus pas calmi *calon suami datang ke Bali aku pun kenalin salon Mahes ke dia yg mana dia terkejut karena teramat murah 😆 dan sejak itu dah tiap kali kita di Bali so pastinya langganan salon Mahes 😇 setiap weekend pasti massage dan aku tiap mau keramas ya ke salon Mahes dah 😍

Massage di Salon Mahes
Happy monday everyone 😇

Advertisements

2 thoughts on “Enaknya di Bali tuh…

    1. Selain murah enak jg loh balinese massage di salon yg lain 120ribu sama sih balinese massage 60menit win 😉 ada ac nya jg ruangannya bersih trus kalo mau mandi di salon ada hot waternya cuma bayar extra 10rbu aja di sediain handuk bersih 😉

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s