Bukan gara-gara Bule !

Note : uneg-uneg 😈 dan aku memang indah dari dulu sebelum kenal bule 😝

Lama-lama kesel juga di bilangin gara-gara Bule ! Gimana gak kesel coba tiap apapun yg aku lakuin di bilang demi Bule !

 Aku yoga di bilang karena suamiku bule. 

Aku makan sehat di bilang takut gendut trus ditinggalin ma suami buleku 😦 *gara-gara bule lagi kan…

Gaya berpakaianku pun di bilang karena suamiku bule ! 

On and on…etc…dst…dll…!

Aku tuh gak pernah ikutan gaya-gaya ! Tapi Memang Dasarnya aku nih CEWE BERBINTANG GEMINI ! Yg mana orang dg bintang gemini ini bawaannya memang suka keindahan 😍 termasuk keindahan bagaimana penampilan kita 😛 makanya orang gemini rata-rata rajin olah raga demi badan yg sehat dan peduli dg makanan yg sehat pula ! Bukan gara-gara Bule 😝 tapi mang bawaannya suka tampil indah 😅

Fotoku di atas ☝ waktu belum kenal bule pun udah bergaya 😎 waktu itu kurus cuma 44kg 😅 gak bisa gemuk !

Tuh kan sangking gayanya aku tindik hidung jg waktu tahun 2009 tp krn punya hobi ngupil dan tindikan di hidung tuh sakit kalo lagi ngupil yah akhirnya gak pake lagi 😅

Makin bergaya 😛 walo gak kenal bule juga waktu itu kemana-mana sendirian (baca JOMBLO) 😇

Yg ini pas musim panas masuk musim gugur dapet tiket gratis (Taiwan Flora expo) dari majikanku 😍 lagi-lagi jalan sendiri (baca JOMBLO) single but always happy 😛

Yg ini udah bisa gemukan 😆 tetap bergaya kan penampilanku selalu indah 😎

Neh sekalipun berpakaian casual sekedar jeans dan kaos pun terlihat indah tuh penampilanku 😛 (tubuh yg sehat pake apa aja indah dan enak dipandang)

Yg ini depan kost (setelah habis masa kontrak jadi TKW Taiwan aku kerja di Bali) pake seragam kerja (waktu jadi SPG di Bandara Ngurah Rai Bali)

Foto yg dress pink ini setelah beralih profesi (jadi House wife) / istri rumahan, gak ada kerjaan jadi iseng-iseng jahit baju sendiri (ternyata hasil iseng-iseng jahit dress) begitu indahnya setelah aku pake 😛 gemini gitu loh ! Apapun jadi indah 😅


Coba gaya cicak nempel di dinding pun kelihatan indah 😍


Yg ini pake saputangan di kepala biar rambut gak terbang ke wajah 😛 tetap indah 😇

Advertisements

24 thoughts on “Bukan gara-gara Bule !

  1. Abaikan saja komentar orang2 yg nggak penting mbak, stay true to yourself. Selama kita gak rugikan orang lain, mau dandan gimana juga hayuk! Btw, makeup dan outfit mbak yang pakai baju hitam di depan kost di Bali itu cakep loh. Make-upnya pas, outfirnya juga pantes. And thank you for stopping by at my blog just now πŸ™‚

    Liked by 1 person

    1. Thanks jg ya mbak iya jd SPG di bandara sebenarnya bukan dr bandara tp dr perusahaan East Bali Cashew yg kebetulan punya stand di dufry shop dan dr perusahaan mmg di haruskan tampil cantik dan bermake-up πŸ˜… jd lah saya ondel-ondel tiap hari πŸ˜…

      Like

  2. You’re beautiful because you thought so.. walaupun akan selalu ada yg komentar kePeDean lah, sok cakep lah, latah ikut2an lah.. tp yaa namanya orang gak suka, sebaik apa pun kita akan sll dnyinyir.. #japri mba ah :p

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s