14 nama pantai berderet dari Kuta sampai ke tanah lot !

     Halo… kemaren aku baru nemu pantai yg indaaah sekali! Siapapun kamu yang sudah sering ke bali pasti belum pernah ke pantai yg satu ini ! Karena pantai ini baru beroperasi sejak 3 bulan terakhir ini. Namanya pantai Nelayan krn berada tepat di jln.nelayan pas di desa Canggu ! Jadi pantai ini berada di sebelah pantai Berawa dan sebelum pantai batu bolong. Pantai ini sangat bersih dan nyaman untuk berenang. Lengkaplah sudah penemuanku 😅 14 pantai berderet dari kuta sampai ke tanah lot.

Pantai Nelayan, Canggu

Tahukah  kamu  bahwa  ada  14  pantai  berderet,  mulai  dari  pantai  kuta  sampai  Tanah lot.  Berikut  nama-nama  14  pantai  tersebut,

1.  Pantai  Kuta

     Pantai yang satu ini pasti sudah pada tau kan…  tapi pantai kuta favoritku adalah pantai kuta yang berada pas di belakang Kuta Discovery Mall pantai kuta yg ini sangat dekat dari bandara hanya 15 menit *jadilah pantai ini tempat nongkrong aku sepulang kerja 😅 nunggu macet reda gitu 😆 waktu dulu masih kerja di Bandara Ngurah rai bali.

Pantai Kuta di belakang Discovery Mall Kuta

2.  Pantai  Legian

Pantai Legian

3.  Pantai  Seminyak

Pantai Seminyak / double six

4.  Pantai  petitenget

Pantai petitenget

5.  Pantai  Kayu  putih  (sekarang jadi  milik La Laguna)
6.  Pantai  Batu Belig

Pantai Batu Belig

7.  Pantai  Berawa

Pantai berawa

8.  Pantai  Nelayan

Pantai Nelayan

9.  Pantai  Batu Bolong

Pantai batu bolong

10. Pantai  Echo

Pantai Echo

11. Pantai  Perenan     

Untuk pantai perenan ini aku gak ada fotonya. Pas ke sana gak mood ambil foto tapi sepanjang jalan udah ada cafe dan resto bule gituh. Tapi kalau di pantainya cuma warung bali gitu mungkin krn pantainya jelek gak menarik dan gak nyaman untuk mandi krn ombaknya bawa pasir.

12. Pantai  Seseh

     Begitu juga dg pantai seseh, sama dengan pantai perenan.

13. Pantai  Nyanyi

     Untuk pantai nyanyi ini, masih sangat sepi dan jalan menuju pantai ini rusak parah ! Tapi pemandangan sepanjang jalan tuh indah dan hijau penuh dg sawah yg di tanami padi. Pantainya senduri sih jelek dan ombaknya gede! Kmren pas ke sana tuh udah ada 2 buildingsite kayaknya mau bangun cafe/resto gitu.

14. Pantai  Tanah lot

Pantai Tanah lot

 Yg ini pasti pada tau dong 😇
Have nice weekend 😉

Advertisements

2 thoughts on “14 nama pantai berderet dari Kuta sampai ke tanah lot !

    1. Tiap kali ada yg baru di bali. Dan bnr nis pantai nelayan paling bagus di banding 13 pantai lainnya termasuk kuta. Paling bersih dan paling enak buat berenang 😉

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s