Heran aku Heran

     Haha heran aku heran karena sejak kenal internet tuh aku suka nyampah 😅 tahun 2008 awal main fb tiap hari upload foto 😅 tapi bukan berarti aku ingin semua orang melihat fotoku 😅 apa ya… kayak ya enak aja di lihat sendiri pas buka FB gitu kayak Lihat album online ku. Banyak foto yg aku set privat. Trus trus suka nulis status apa gtu, bahkan kadang baca novel atau nonton tivi trus ada kata-kata yg ku suka, aku pun tulis di status gituh 😅. Dulu oh dulu FB an, manusia itu dzat yg baru jadi suka hal-hal yg baru. Bosan FB pindah ke twitter eh yg satu ini benar-benar gak mudeng cara pakenya gak asyik banget hanya bisa nulis 140 kata ? Kalau share youtube keluarnya link doang gak ada shortcut videonya 😂 . Akhirnya off dan pindah ig, awal main ig tahun 2014 gak punya follower 😅 rasanya tuh damai banget loh 😆 eh 2016 mulai yoga baru deh nambah follower orang orang yoga 😍 seneng banget bisa lihat foto-foto yoga mereka dari yg juga sama-sama yoga beginner sampe yoga yg udah wow banget. Keren dan bikin semangat 😍. Dari itu lah aku jadi rajin posting foto dan video yoga juga 😉 krn aku tau sedikit banyak akan memberi energi positif pada yg melihatnya. Karena aku sendiri sudah merasakannya! Sering lihat orang lain beryoga dan sehat aku pun ingin beryoga dan sehat seperti mereka, yang mana kini aku sudah beryoga dan makin sehat 😍. Sampai saat ini masih enjoy ig, hampir tutup ig tapi jadi enjoy lagi dg fitur one minute video nya 😍 jadi bisa bikin video masak dan yoga dan video jalan-jalan plus boomerang video nya yg aku suuukaaa banget 😍 di sela-sela ig aku nemu wp ini 😇 fitur nya gampang gak ribet kyk blogspot. Jadilah wp ini buku harianku 😍 corat coret sesuka hatiku. Walau awal ngeblog niatnya hanya mau nulis yg sekiranya bermanfaat tapi yah saya khilaf 😅😅😅 dan saya sadar sudah khilaf karena terus mengisi blog ini dg sampah 😨 😆 sampah yg tidak penting tapi makin tidak penting makin asyik nulisnya kenapa? Entahlah. 😆

Yg ingin aku tulis sebenarnya cuma satu 😅 aku punya puppy 😍 horeeee 😆 

Advertisements

2 thoughts on “Heran aku Heran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s