Tutorial easy make-up

Hanya dg modal 6 item kalian bisa loh create make-up natural look 😉 berikut 6 item tersebut 👇 kalian boleh pake merk apa aja 😉 di bawah ini merk yg aku pake

1. Bedak bayi : Jhonson-Jhonson

2.celak pencil warna hitam : Makeup galery

3. Merah pipi / blush-on : Max factor

4. Gincu / lipstick : Revlon warna kissme coral

5. Lipsbalm : oriflame 

6. Maskara : Makeup galery

Add on : 

kipas brush atau pake spon bedak biasa, 

blush-on brush, 

cotton bud,

jepitan bulu mata, 

Pembersih dan pelembab wajah

selotip 👇

Selotip ini untuk ditempelkan di sudut mata ketika menggambar eyeliner dg celak pencil

Yuk mulai beraksi 😉

1. Pake pembersih dan pelembab dulu (apapun merk nya 😉  )  *aku untuk pembersih dan pelembab pake nivea 

2. Oleskan lipsbalm

3. Pake blush-on (tebal is oke karena nanti akan ditutup dg bedak bayi sehingga akan terlihat natural) *gak kyk orang yg habis kena bogem 😅

4. Jepit bulu mata dan pake maskara

5. Pake celak pencil di garis dalam mata atas dari ujung ke ujung

6. Tempelkan selotip di pojok luar mata

7. Mulai menggambar eyeliner menggunakan celak pencil (tebal eyeliner silahkan disesuaikan dg kehendak kalian 😇  aku suka yg tipis saja )

8. Ratakan dg cotton bud yg di tutul ke bedak bayi (ini gunanya supaya eyeliner tahan lebih lama 😉 dan tidak belepotan )

9. Lepas selotipnya (dan kamu akan melihat hasilnya 😍 )

10. Pake celak pencil di garis mata bagian bawah

11. Ratakan dg cotton bud yg ditutul ke bedak bayi (Supaya celaknya tahan lama 😍  dan tdk belepotan )

12. Pakein celak pencil ke alis (sedikit saja karna pensil ini warna hitam)

13. Ratakan Dg pencil brush atau dg cotton bud yg di tutul dg bedak bayi

14. Pake bedak bayi pada seluruh wajah dan leher

15. Pake lipstick

16. Tempelkan tissu ato kertas minyak untuk wajah pada bibir yg sudah di pakein lipstick , tutul tutul dg blush on brush atau spon bedak yg sudah di tutul dg bedak bayi (hal ini untuk menyerap minyak pada Lipstick supaya lipstick tahan lama 😗  )

17. Kemudian pake lipsbalm lagi supaya bibir tidak kering 👄

18. Pake maskara sekali lagi supaya mata lebih indah 😍

Final looks 😍

Dan cantik deh 😍 natural dan terlihat segar tampak lebih muda seperti remaja 😇  untuk video tutorialnya silahkan tonton di sini 💋

Note : semua foto hasil screenshot dari video tutorial berdandan natural looks di sini video menggunakan kamera depan hape samsung note 2 😎  no edit no filter 👍 

Have a nice day everyone 😇

Advertisements

4 thoughts on “Tutorial easy make-up

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s