Berberes Blog

Niatnya rapi-rapi dan bersih-bersih blog supaya blog ini sesuai dg tujuan yg sudah diniatkan dari awal nge-blog. 

” niat nge-blog awalnya untuk menulis BAHASA INDONESIA supaya aku tetap terbiasa dg bahasa lidahku (setelah sering kali aku kesusahan lupa beberapa kata dlm bahasa indonesia saat nelpon saudara atau chat dg teman , sampe aku harus buka google tranlate) 😆 . 

Dan untuk berbagi informasi yg dulu aku juga perlu tapi waktu itu belum ada informasi detail mengenai hal tersebut seperti postinganku yg ( Menikah di UK ) 😇 . 

Juga sebagai tempat berexperiment seperti menulis cerbung, menulis seputar tips kesehatan dan kecantikan. 

Serta sebagai tempat mencatat hal-hal for fun seperti Resep masakan, koleksi foto tanaman, foto diri sendiri dll yang baik-baik lah pokoknya “. 😅 

Ah…namun kekhilafan itu sering kali datang baik disadari maupun tidak. Sebagai manusia yah manusiawi banget kita bisa khilaf…dan lupa 😇

Cheki punya cheki kok ada beberapa postingan Resep masakan yang gak keluar image / fotonya, yang setelah aku check media image masih lengkap. Dengan terpaksa ada beberapa postingan resep masakan yang aku hapus 👿 padahal postingan seperti ini niatnya juga buat catatan pribadi 😅 karena kalau aku tulis di buku sering kali nyari bukunya tuh gak ketemu 😅 suka lupa gitu 😆 kalau di blog kan tinggal check kategori ketemu dah. Ugh!!! 

Sekian catatan untuk PENGINGAT motivasi diriku sendiri 😇  semoga ke depannya blog ini jadi lebih baik.

Aku sangat berterimakasih pada PEMBACA yg berkata bahwa BLOG ini menjadi INSPIRASI untuk jadi lebih sehat, untuk memulai rajin beryoga 😇  

Aku senang bila ada tulisanku jadi motivasi kalian untuk belajar hidup sehat dg pola makan sehat dan olah raga 😇

Semoga ke depannya blog ini memotivasi lebih banyak orang untuk tidak bosan sehat 😇

Akhir kata Salam Sehat 💪 be Positif 😇 dan Happy Friday semuanya 😍

istilah mesin pencari yg diarahkan ke blogku (ada yg aneh dan ada yg bau mesum)

Kata-kata yg aku kasih tanda kuning itu yg aneh dan yg aku kasih tanda biru yg bau mesum 😆


1.holiday efek cewe salju

Apa hubungannya dg blogku yak ? 😅

2.majikanku lebih sering tidur sama aku ketimbang sama istrinya

Yg ini kok bau mesum banget 😅 yg nulis keyword ini orangnya si pelaku tkw tersebut ato gimana…gagal paham pokoknya 😅

3.bule kawin dulu baru nikah

Yg nulis ini pasti otaknya kotor 😅 mikirnya ya kawin aja 😅 ajaibnya ya kok si mbak google bawa ke blogku gtuh 😅

4.tkw taiwan montok

Ini kenapa juga nyari tkw taiwan montok 😅 duh kok ada2 aja 😅


5.gambar tkw lagi pas mandi di taiwan

Nah yg ini apa maksudnya coba ? 😅 mbah google kok ya nganter ke blogku 😅

6.uyg’ur lamon rasimi

Yg ini aku bnr2 gak ngerti bahasa apa itu 😅

7.tkw noklo

Nah apalagi ini 😅 noklo tuh apaan sih ?

8.dek,tolong bilangin ke suami saya kalau saya mau melahirkan cept di kantornya

Lha ini malah kyk nulis pesan tapi kok ya nyasar dimari 😅 di blogku 😆


9.poto tkw singapur mandi 2006

Mesum lagi neh org otaknya kotor 😅

10.ntar malam aku tunggu di kamar

Yaelah apa lagi ini 😅


11.apa bahasa inggrisnya bandung hujan lebat’jadi enggak asyik.com

Yg ini harusnya ke google translate 😅

12.bos ku yg cantik baik perhatian sama aku

Ya begini kok di anter ke blogku apa hubungannya 😅

13.tkw taiwan mencuri

Ini aneh bngt 😅 harusnya ya ke kantor polisi kali 😅

14.memotong rambut panjang tetangga

Sakkarepmu lah yo gitu kok bisa nyasar dimari 😅


15.tkw kasih susu anak majikan campur,kencing

Apa pula maksudnya ini jahat banget sih 😥 tapi ya kok dibawa kemari sama mbah google 😅

16.nikah yuk dek

Apaan ini 😅 ngajak nikah siapa 😂


17.istri ku kerja di singapur dapat majikan baik baru dua bulan eh dia hamil

Ini curhat sama mbah google ? Trus di anter ke blogku sama mbah google 😅

18.perawan montok tkw singapur

Yg ini kira2 orang yg sama nggak sih dg orang yg enter keyword seputar tkw ? 😅 apa maksud dan tujuannya 😅 trus di mbah google ya nganterin ke blogku 😅